Festa del cioccolato

Dal 26 al 29 marzo 2015

22.03.2015- Italian Chocolate nasce da un’ idea di Gianluca Butticè con lo scopo di far conoscere la storia, le origini e la lavorazione del cacao rigorosamente con metodi artigianali, che permettono al prodotto finale di mantenere inalterate le proprie caratteristiche i propri profumi e aromi.

Per far questo abbiamo realizzato una vera e propria “Chocolate Factory” itinerante, che ci permette di andare sulle migliori piazze e in diretta far vedere e conoscere la
lavorazione del cioccolato.

All’interno della Festa proponiamo:

- Aree di degustazioni di cioccolato abbinate anche ad altri prodotti
Verranno allestiti diversi stand per l’esposizione, degustazione, promozione e vendita di tutto ciò che si può fare con la cioccolata

- Laboratori per adulti e bambini, dove gli stessi potranno eseguire lavoretti con cioccolato supportati dai nostri assistenti
Allestiremo un laboratorio di trasformazione e decorazione del cioccolato, dimostrando diverse fasi della sua lavorazione, coinvolgendo anche le scuole locali

- Esibizioni di maestri cioccolatieri che mostreranno i segreti della lavorazione del cioccolato
Avremo la presenza di uno scultore che realizzerà interamente a mano una scultura di cioccolato a riproduzione di un’ opera simbolica del Comune, la quale verrà poi donata da Italian Chocolate al Comune stesso

www.italianchocolate.it
info@italianchocolate.it
+39 338 8058543
+39 377 2744623

Il sito è gestito da

Claudio Pepoli
info@cefalusportevents.it
 

 
Realizzato con Drupal

Portale di informazione sullo sport e il tempo libero cefaludese aggiornato senza carattere di periodicità.
Non è un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7 marzo 2001. Tutti i diritti riservati.