Il Derby dei Giovanissimi finisce nelle mani della Sporting Cefalù

Calcio Provinciale Giovanissimi

19.01.2015- Domenica 18 gennaio presso il campo dell'Ist. Di Giorgio si è disputato il derby provinciale tra i Giovanissimi della Sporting Cefalù vs la Proloco S.Ambrogio.

Il risultato ha premiato il lavoro svolto dal tecnico Dolce della Sport. che dopo un blando avvio di campionato (due pareggi e una sconfitta ai primi tre incontri) ha riportato un'escalation di vittorie (5 consecutive) che lo hanno condotto con 17 punti al secondo posto in classifica a 4 punti dalla capolista Cerda.

Qui di seguito una breve sintesi dell'incontro ripresa dalla pagina facebook della Sporting che riporta le fasi salienti dell'incontro:

Al 15 minuto su tiro di Glorioso M Respinto dal portiere insacca Saliaj , 1-0 per L'Asd sporting Cefalù

Raddoppio di Ricotta al 30 minuto 2- 0

Al 5 minuto della ripresa Alberti di esterno destro fa il 3-0

Accorcia il proloco S. Ambrogio con Rufino su punizione 3-1

Espulsi Valenziano per L 'ASD e Messina per il Proloco per reciproche scorrettezze