PALLAVOLO: la Kefa rientra in zona play off

Campionato di Prima Divisione Femminile- Girone A

25.01.2014- Con la vittoria di oggi la Kefa rientra in zona play off collocandosi al quarto posto ad un punto dalla terza. Quella di oggi contro il Don Orione rappresentava il giro di boa di questo campionato. Il Cefalù di Ilardo-Brusca porta a casa 3 punti netti e si riscatta della sconfitta subìta in casa all'esordio di campionato (2-3).

Fondamentalmente possiamo dividere la gare in due metà: la prima dove la Kefa ha giocato bene ma le avversarie si sono opposte fermamente. Nei primi due set infatti entrambe le formazioni si sono equivalse, persino il punteggio è speculare 22-25 il primo, 25-22 il secondo set. Nella seconda metà di gioco il Cefalù è volato via lasciando le avversarie a 18 nel terzo ed a 16 nel quarto ed ultimo set.

Il 1° di febbraio si gioca in casa contro la seconda in classifica (Olimpia).

Risultato finale: Don Orione - Kefa Mailpost 1-3 (22-25, 25-22, 18-25, 16-25)

25/01/14 16.00  GSD DON ORIONE  MAIL POST KEFA VOLLEY 1 3 22 25 25 22 18 25 16 25