Il Real supera la prima prova casalinga di C2 con il risultato di 10-3

Palatricoli 28.09.2013

28.09.2013- Eccellente esordio casalingo del Real Cefalù che nella seconda prova di campionato ha messo a segno ben 10 reti contro le sole 3 dell'avversario, il Real Parco di Altofonte.

Stamattina, invece, alle 12 presso l'hotel Riva del Sole si è tenuta la presentazione della squadra a tifosi ed organi di stampa (seguirà articolo) in presenza dell'ass. allo sport Tony Cefalù.

Ritornando al match pomeridiano sin da subito si è intuito che a tenere mano al gioco era la squadra di casa,  di fatti dopo ben pochi minuti dal fischio iniziale dell'arbitro arriva dapprima una traversa all'incrocio dei pali e poco dopo il goal dell'1-0.

L'avversario reagisce ed approfittando di una legegrezza difensiva della squadra locale rifila il goal dell'1-1. Stando così le cose sembrerebbe che dall'altro vi sia una squadra da tenere d'occhio.

Invece da questo momento sino alla fine del primo tempo assisteremo ad una partita a senso unico dove a prevaricare saranno le azioni della squadra cefaludese.

Sul 2-1 l'Altofonte si distingue per un cartellino rosso per un fallo commesso in area di rigore a cura del n.3, rigore che purtroppo non viene trasformato in rete.

Ancora un goal del Cefalù 3-1

All'ultimo minuto del primo tempo arriva la rete del 4-1 ad opera del capitano della squadra. Palla a centro ma non c'è tempo per continuare, l'artbitro fischia la fine del 1° tempo.

2° tempo

E' una copia del primo, il Cefalù si porta in vantaggio per 5-1, il Parco si distingue per un cartellino giallo nei confronti del n.13; 6-1; 7-1 è una trafila continua.

Il Parco Altofonte accorcia le distanze 2-7, ma non basta, arriva la rete dell'8-2 su punizione deviata probabilmente da un nostro giocatore che spiazza decisamente il portire all'ultimo momento.

Si prosegue col 9-2, mentre con l'ultimo sprazzo di energia la formazione ospite accorcia le distanze con il goal del 3-9. L'ultima azione vincente del Real Cefalù si concretizza col 10-3 risultato finale della partita.

Non che la squadra avversaria non sapesse giocare, ma... a parte la sensazione personale che i giocatori del Cefalù avessero la colla ai piedi tanto gli si attaccava cosi bene la palla, la maggior parte dei tiri degli avversari erano fuori dallo specchio della porta a differenza dei nostri.

Un plauso va indubbiamente anche al nostro portiere che è comunque riuscito a neutralizzare quei potenti tiri provenienti dalla formazione avversa.

Segue adesso un comunicato a cura di Marco Coco (Real Cefalù) che tramite facebook ci informa dei risultati complessivi della giornata nonchè la classifica aggiornata: